2013-14年度 -- ROTARY,DISTRICT,CLUB.3480,RID3480,YEP ,RI3480,交換學生,地區,扶輪社,單車,總監,DG,AG,委員會,扶青團,扶?
正在加載......

分類清單


2013-12-17 地區寶眷-艷紅聖誕午會-歌舞大賞

 

 
 
 國際扶輪3480地區2013-14年度寶眷聯誼會
【艷紅聖誕午會-歌舞大賞】
   
 
親愛的社友寶眷,您好:
   
 
  首先,再一次感謝您熱情參與10月8日,2013-14年度寶眷委員會舉辦的第一場大型聯誼活動-【當電影愛上古典歌劇】。當天參與的寶眷人數近五百位,非常地熱鬧,這也顯示寶眷們對這樣藝文活動的熱衷與支持,未來寶眷委員會將持續安排更多元、更豐富的聯誼活動,讓社友寶眷們不僅可以交誼,也能從每次活動中有所收穫。
   
 
  緊接著,2013年底的重頭戲【艷紅聖誕午會-歌舞大賞】將隆重登場。一看這主題就可以想像到是場繽紛熱鬧的活動,而這次活動主角不是別人,正是各位社友寶眷,”您”正是這場活動最最最重要的主角。因為每一年,社友寶眷無論在自己家庭、在扶輪社堙A在職場當中必定付出許多不為人知的辛勞,因此2013年12月17日這一天,就讓我們每一位寶眷好好地犒賞自己,把自己妝扮地漂漂亮亮地,享受一場有聲有色、精彩絕倫的聖誕Party! 
   
 
  今年【艷紅聖誕午會-歌舞大賞】,主題色是「紅色」,只要是紅色系的服裝、佩飾、裝扮都符合今年活動的通關密碼 - 【艷紅聖誕】。當天一片火紅的熱鬧氣氛,直接是整場活動最火熱的序曲,接著午會期間,還有各社社友寶眷自組之歌、舞、演的團體熱情呈現,更讓整場活動高潮迭起。這是一場由寶眷委員會精心策畫的年度活動,您一定要來,因為「您」是這場活動的最佳女主角,讓我們暫時拋開一切,盡情歡樂,就在12月17日中午。 
 

Let’s Party!

   
 

 

   
     
 
時間:2013年12月17日 (星期二) 11:00 – 15:00
地點:台北君悅酒店Grand Hyatt Taipei三樓凱悅廳
             (台北市信義區松壽路二號3樓)
費用:新台幣 1300元/人
報名截止日期:2013年12月4日(星期三)。
 ※繳費的先後順序將決定您的桌次位置。請立即報名繳費!※
 
   

 

     

   
   
   
 
   
 
國際扶輪3480地區2013-14 年度
地區總監 Computer  邱秋林
地區總監 Computer 夫人 張信貞女士
寶眷委員會主委 PP Willis 夫人
馮惠美 女士敬邀
      
                                                    

地區寶眷艷紅聖誕午會-歌舞大賞-邀請函
   

地區寶眷艷紅聖誕午會-歌舞大賞-報名表

   

活動相片(點圖檔進入瀏覽)

 

 


gotop